MARTA PASIÓN rosa Reserve von
RAMON CANALS. Die autochthonen Sorten unseres Landes, die Penedés, sind die Grundlage für die Herstellung unseres erfolgreichen Marta Passió Cava. Xarel.lo, Macabeo, Parellada und Garnacha und eine Reifung von mehr als 24 Monaten in unseren Kellern sorgen für Eleganz, Komplexität und Finesse Hellrosa in der Farbe, mit feinen Blasen und langsamer Freisetzung. In der Nase ist er frisch, die Aromen von reifen weißen Früchten und Zitrusfrüchten stechen hervor, mit leichten Noten von roten Früchten und Alterung, die Komplexität und Eleganz verleihen.
Ernte: manuelle Ernte, Anfang September Macabeo, Mitte desselben Monats Xarel.lo und Garnacha und Ende Parellada.
Traubenpressung und Mostgärung: pneumatische Presse, Auswahl nur des Blütenmostes. Gärung jeder Sorte separat bei kontrollierten Temperaturen in Edelstahltanks.
Am Gaumen ist er ausgewogen, süffig, mit einem angenehmen cremigen und langen Abgang. Sehr gut integriertes Carbon.
Empfohlen zu Vorspeisen, Reis, Nudeln, Fisch, Austern und Schalentieren. Geeignet, um jederzeit genossen zu werden.
Servieren bei einer Temperatur von 6 bis 8 ºC, in einem Flötenglas, hoch, fein und ohne Dekoration.
Übersetzt von Google